Соус провансаль для рыбных салатов

Соус провансаль для рыбных салатов
Тип блюда: Салаты
Категория: Блюда с субпродуктами
Продукты: 1 - яичный желток 1 ч. ложка - готовой горчицы. 2 ст. ложки - растительного масла. 4 ст. ложки 3%-ного уксуса. соль.
Рецепт приготовления: Сырой яичный желток растереть с солью, добавить горчицу, хорошо размешать, постепенно влить охлажденное масло, тщательно размешать, чтобы масса загустела, а затем развести уксусом до консистенции сметаны.

В текущей категории (Блюда с субпродуктами):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Соус провансаль для рыбных салатов" в других словарях:

  • Соус из яблок и хрена — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с субпродуктами): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус из помидоров — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления: В текуще …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус майонез с хреном — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с субпродуктами): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • провансаль — я, м. а la provençale по провансальски. От назв. области на юге Франции. 1. Острый соус из яичных желтков с растительным маслом, уксусом и пряностями. БАС 1. Заправка провансаль. Сырой яичный желток растирают с солью, добавляют столовую горчицу,… …   Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • Соус коктейль — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Основной сметанный соус — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с субпродуктами) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ореховый соус — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с субпродуктами): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Острый соус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Бл …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Айоли - Южнофранцузкий чесночный соус — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с субпродуктами): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Русский соус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с субпродуктами): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»